Сумосан (Sumosan)

Служба доставки суши
Сумосан (Sumosan) - описание, меню, отзывы

Основанный в конце 90-х годов ХХ века известным ресторатором Александром Волковым, японский ресторан Сумосан завоевал огромную популярность у ценителей восточноазиатской кухни. Создатели заведения попытались передать в интерьере традиционный японский стиль. Пространство ресторана поделено на несколько залов: самый крупный внешний зал, внутренний зал с теппанами, три VIP-зала различной вместительности, а также пять отдельных кабинетов. Во внутреннем убранстве всех залов преобладание темных тонов над светлыми едва заметно, а неяркое искусственное освещение создает ощущение доминирования светлых тонов. Общий стиль логично назвать хай-тек с элементами японского национального стиля. Находится ресторан Сумосан в Москве, Лондоне и Киеве.

Бассейн с карпами кои, элементы флористики, а также удобная мягкая мебель создают ощущение полного комфорта, спокойствия и уюта.

Обслуживание в ресторане Sumosan отличается высоким уровнем подготовки персонала и характеризуется его компетентностью, тактичностью, расторопностью и внимательностью.

Широкий ассортимент роллов сочетает в себе оригинальные рецепты этого блюда, созданные поварами ресторана Сумосан: «Альбермарле», «Блек код», «Жареная лакедра», «Пекинская утка» и всемирно известными хитами «Филадельфия» и «Калифорния», причём даже ручной работы. Несмотря на привычные разновидности суши из рыбы, икры и морепродуктов, их подача здесь выглядит весьма необычной. Поклонники сашими смогут выбрать для себя 23 варианта этого блюда: с тунцом «Альбакор», икрой морского ежа, камчатским крабом, мраморным мясо «Сумосан», а также ассорти из сашими.

Из салатов можно выделить «Лобстер салат», японский овощной салат, шпинат с морским окунем, салат с артишоками. Первые блюда представлены омаровым крем-супом, куриным «Тори Набе», «Сюкияки». Вторые горячие блюда отмечены жареной лакедрой с соусом терияки, тофу стейком, чёрной треской с соусом мисо, унрём в соусе унаджу.

Особой гордостью ресторана Sumosan являются блюда, приготовленные на теппане – тепаньяки. Кроме привлекательного вкуса этих блюд, посетители могут насладиться самим процессом приготовления на теппане, который в совокупности с умелым владением поваром навыками жонглирования создаёт ощущение шоу.

Для деловых людей, предпочитающих обедать в ресторанах, здесь подготовлено отдельное ланч меню. В случае отсутствия желания или времени посещать заведение, весь ассортимент кулинарной продукции ресторана Сумосан можно заказать с доставкой. Кроме этого, воспользовавшись услугами дочерней компании «J-Catering», можно заказать выездное обслуживание.

Периодически ресторан Сумосан презентует своим гостям специальные предложения и акции. Помимо этого заведение разработало свою программу лояльности. Постоянным посетителям выдаётся накопительная карта. При достижении суммы в 10000 рублей, клиент получает право возврата денежных средств на 5 % от общей суммы. Достигнув отметки в 20000 рублей, размер процента возрастает до 10. Также эта сумма процентов может использоваться для расчётов в заведении. Тем, кто пользуется последними достижениями мобильной техники, предлагается электронная карта.

Высокий уровень кухни, обслуживающего персонала, интерьера сказался и на величине среднего чека, который здесь составляет в пределах 2500-3000 рублей. Но для таких ресторанов как Сумосан Москва денег никогда не жалела.

Режим работы ресторана Сумосан: ежедневно с 12.00 и до последнего гостя. Заведение располагается при отеле «Рэдисон Славянская», в наличии – охраняемая стоянка.

Интернет-страница выполнена на качественном уровне. Содержит максимум текстовой и графической информации о заведении и его меню. Кроме официального сайта, ресторан Sumosan открыл свои группы в Twitter и Facebook.

Официальный сайт: http://www.sumosan.com

Телефоны:

+7 (495) 663-72-33

+7 (903) 798-30-85

VN:F [1.9.8_1114]
Оценка: 0.0/10 (проголосовало: 0)
Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.